新闻动态

26
Sat

测试

行间距尽快尽快六角恐龙进口量将离开六角恐龙进口量将空间裂开了快捷链接看了就看了看就两节课

02
Fri

2018年中山大学管理学院审计专业奖学金评选方案

一、 奖学金评审机构 中山大学管理学院MBA教育中心 二、 奖学金评选范围: 中山大学管理学院正常学制内全日制审计硕士专业二年级学生 三、奖项限额及标准: 2名,每人奖励人民币1万元。同等条件下, 确定为国家奖学金、捐赠类奖学金候选人的审计硕士(以下简称MAud)学生,不再参评审计专业奖学金。 四、 参评条

18
Mon

“MPAcc会计名家公益大讲堂” 在我院隆重举行

12月16日,“MPAcc会计名家公益大讲堂”活动在中山大学管理学院隆重举行。本次活动由中国会计学会、全国会计专业学位研究生教育指导委员主办,中山大学管理学院承办,会议邀请了会计名家暨南大学会计学系教授、博士生导师胡玉明教授做主题报告,中山大学管理学院漆小萍书记、谭劲松教授参加了本次活动。百余位高校师生、实务界代表聆听了本次讲座。

06
Wed

2017中山大学管理学院5M足球联赛圆满闭幕

11月25日晚,由中山大学管理学院MBA教育中心主办,中山大学MBA联合会承办的“双一流,新征程”2017中山大学管理学院5M足球联赛决赛暨闭幕式圆满举行。本次活动引起了各届校友和在校学生的热烈反响。中山大学MBA联合会主席廖立新和管理学院的多位球队代表出席了闭幕式。决赛中,16级冰虎队勇夺得冠军,05-11级联队、13&15级联队及EMBA队分获亚军、季军和殿军。

14
Thu

2017级4M新生拓展活动圆满成功

9月3日,中山大学管理学院2017级新生校园定向拓展活动在美丽的南校园正式启动,共有500多名MBA、MPAcc、MF、Maud(简称4M)新生参加拓展。

13
Wed

提升技能,促进发展 ——2017级4M新生职业发展系列讲座顺利举行

职业发展导航篇 “如果不按你想的去活,终有一天你会按你活的去想。”MBA教育中心蔡妮娜老师主讲的职业发展导入课程,从溯梦、瞭望、启航三个过程切入,引导同学们深入了解自己的职业梦想和价值取向。同学们在课堂上通过人生梦想图、职业星空图、价值观拍卖会等生涯互动游戏,学会了职业定位的三点一线方法,并以小组为单位开展了热烈的讨论与互动。通过一天课程的学习,引发了同学们对于职业定位以及如何

12
Tue

“使命担当,奋力前行” —2017 年中山大学管理学院 MBA、MPAcc、MF、MAud开学典礼

开学典礼2017 年 09 月 2 日上午,管理学院 2017 年 MBA、MBA、MPAcc、MF、Maud 专业共 500 余名新生着盛装欢聚一堂,迎接隆重的开学典礼,学院刘静艳副院长、MBA 教育中心主任姚海林老师、MBA教育中心学术主任朱仁宏副教授、教师代表张书军教授以及 MBA 中心的工作人员等出席了开学典礼。

18
Tue

中山大学管理学院2017级5M新生见面会暨慈善拍卖会圆满举行

7月15日,“不忘初心,聚力前行”中山大学管理学院2017级MBA、MPAcc、MPM、MF、MAud(以下简称“5M”)新生见面会在广州白云国际会议中心盛大举行,近500名嘉宾、校友及同学亲临现场。本次见面会以主题讲座、慈善拍卖和文艺汇演为主要内容,践行梦想、责任与公益,充分表达了这所全球百强商学院对新生的欢迎、对慈善事业的支持与传承。

30
Fri

从此出发,不忘初心,砥砺前行——记中山大学管理学院2017届5M毕业生毕业感悟

研究生时光匆匆而逝,终是到了2017年6月30日,与中大,与管院,与敬爱的老师,与亲爱的同学们告别的一天。 早上,太阳精神抖擞,红光四溢,把整个中大照的通亮。中山大学管理学院2017届的毕业生们聚集在小礼堂的周围,等待着集体照的拍摄。燥热的天气下,等待的过程是忙碌和愉快的,与同学、好友、亲人一一合影,或严肃或搞笑,当等到班级集体照拍摄的时刻,同学们顿时端正站直,怀着对毕业的敬畏和对坐在前排的管院老师们的敬重,期望以最好的姿态定格这珍贵的一刻。

13
Tue

2017年案例中心杯中国MPAcc学生案例大赛(第四届)全国总决赛圆满落幕,我院代表队喜获总冠军

6月11日,2017年案例中心杯中国MPAcc学生案例大赛(第四届)全国总决赛在我院国际会议厅盛大举行。经过激烈的角逐,我院代表队以“软件——数据——服务”为逻辑核心,提出“羊毛出在猪身上”的创新性观点,深得评委嘉宾们的赏识,喜获总冠军。 本次大赛由全国会计专业学位研究生教育指导委员会和教育部学位与研究生教育发展中心主办,中山大学承办,赛程分初赛第一阶段及第二

【扫一扫关注微信订阅号】