关于第十八届MBA联合会主席团选举的通告
发布时间:2024-04-25 11:38 阅读次数:184

中山大学第十MBA联合会主席团选举拟于2024年5月25日(周六)晚上在管理学院国际会议厅M203举行。

20136月以来,我院MBAMPAccMPMMFMAud等专业合并为大MBA联合会进行主席团改选。2019据学校的相关文件精神,经学院党政联席会决议:自2020年起,保留MBA联合会为校友组织的属性区分全日制与在职学生在社团归属问题上的管理,全日制学生具有研究生会的选举权和被选举权,在职学生具有MBA联合会的选举权和被选举权;联合会活动仍可邀请全日制学生参加,由全日制各班班长协助班主任负责其中的联络工作,同时欢迎全日制专硕学生参与MBA联合会选举的投票

22级起,在职MAud专业同学的联合会活动身份归于MPAcc-MAud分会管理,同样可作为MPAcc-MAud分会候选人报名参选EMBA在读班级同学也可自愿报名参与MBA联合会的多项活动。

凡符合报名条件的MBAMPAccMAud专业的在职班学生均可报名参加本次联合会主席团选举。报名者请参见附件《第十MBA联合会选举方案》,填妥网站附件报名表,并于512日前发送至269358301@qq.com老师处。如有疑问可联系老师(电话020-84112587)咨询。

《中山大学管理学院MBA联合会章程》请见MBA官网。

                                                                                                                                                                                      专业学位办公室

                                             2024425

注:如届时因不可抗力因素无法聚集,则选举大会自动延期,另行通知。

附件1:第18届MBA联合会选举方案

附件2:中山大学第18届MBA联合会主席团选举报名表

附件3:中山大学管理学院第18届MBA联合会主席团选举候选人综合评分表

【扫一扫关注微信订阅号】