2023中山大学管理学院“百歌”美育嘉年华活动预
发布时间:2023-11-30 19:39:26 阅读次数:813
中山大学管理学院嘉年华是我院具有十余年传承历史的文艺盛事,是学子们展现才华与激情的舞台。历年来,这场盛会汇聚了各专业各年级同学的热情参与,同学们精心排练、倾情演出,呈现出学院青年学子的活力与魅力,同时也增强了班级凝聚力与个人的美育素养,为促进同学间的交流与合作注入了新的活力。


现场助威团报名正在火热进行中!

线上抢票:通过链接或二维码填写问卷

报名链接:https://www.wjx.top/vm/YP2NAui.aspx#

名额有限,感兴趣的同学务必抓紧时间报名!


入场规则

本届嘉年华晚会将凭手环入场就座,具体方式如下:

进场时间>

12月9日18:00-18:30

地点>

梁銶琚堂一楼

对象>

管理学院全体学生

领取方式>

凭报名信息各班班长在活动当日9:00-13:00完成领取;提前报名的同学于活动当天向班长领取手环;未提前报名的同学于18:00-18:30在梁銶琚堂一楼大堂工作人员处领取。

注:

1. 手环数量有限,先到先得

2. 手环以班级为单位领取;

3. 手环将作为入场和优先安排座位凭证,请于18:30之前入场落座,过时座位不再保留;

4. 未能领取到手环的同学可在18:30之后入场,并按照工作人员指引在指定区域内观看演出。


观众须知

为了保证本次2023中山大学管理学院“百歌”美育嘉年华活动圆满成功,现将注意事项通知如下:

- 活动时间:2023年12月9日(周六)晚18:30

- 活动地点:中山大学南校园梁銶琚堂一楼大礼堂。

注意事项:

1. 安全注意事项

- 演出现场请注意周围设备,避免碰撞或影响设备运作,确保人身安全。

- 出于安全考虑,请尽量不携带贵重物品,务必妥善保管个人财物,并在离场前确认已携带所有随身物品。

- 在紧急情况下,请保持镇定,遵循现场工作人员指示,有序地利用最近的安全出口撤离。

- 退场时请谨慎行走,维持秩序,避免发生意外。


2. 入场流程及座位安排

- 入场须凭手环,听从工作人员引导有序入座,遇到座位不足的情况请配合工作人员调度。

- 演出开始后,避免随意走动,以免影响其他观众观赏和演出录像拍摄。

- 请勿随意触碰演出所使用的设备,以免影响演出进行和效果呈现。

- 演出结束后,请听从工作人员指引有序离场。


3. 文明卫生及行为准则

- 希望大家文明观看演出,共同维护校园文化形象。

- 请注意保持场地清洁卫生,严禁在观演区域内饮食。

- 演出结束后,请自行携带垃圾并妥善处理。


相信同学们都能够展现管院学子的文明风貌,为本次活动的顺利举行贡献自己的一份力量。嘉年华活动的成功举办离不开每一位同学的关注与支持。期待你的参与!



撰稿:章丁懿

审核:陈琳、姚海林

活动时间

2023年12月09日18:00-12月09日18:30

活动地点

梁銶琚堂一楼

【扫一扫关注微信订阅号】